当前位置: 首页>关于本网
关于本网

专业人才评价工作网,系由职信网联(北京)人才管理中心筹建运营的专业平台,中国人才有限公司职业认证办公室指导。

中国人才有限公司,于2008年11月27日根据中国香港法律注册成立的股份公司。于2012年7月30日,公司名称由CHINA HUMAN RESOURCES DEVELOPMENT CENTER LIMITED 中国人力资源发展中心有限公司 更改为 CHINA RENCAI LIMITED 中国人才有限公司。

职信网联人才管理中心,于2021年11月4日根据中国法律成立的机构。职信网联承袭中国人才有限公司15年历史,倡导“人才是第一评价主体”,在多个行业及新型人才建设领域适应新形势,推动新发展,实行 人才信息自主申报、告知承诺等制度创新,充分展现申报者的职业自信、职业成就、职业信誉和职业自豪,激励人才成长。

本平台及系列平台以及相关机构单独或联合全国各职业培训学校或有关单位所授出 的证书均根据申报人自主自愿申报的信息生成并委托有关机构制作,申请人自主自愿申报的信息均录入数据库,全国均可查询。

本网本平台与人力资源和社会保障部及所属机构没有任何关联。